石家庄市开展“广告助企”系列活动

2021-07-22 06:47:03 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

提升品牌知名度 提高市场占有率

我市开展“广告助企”系列活动

本报讯(记者 焦莉莉)7月20日,在市市场监管局组织召开的“广告助企”调研座谈会上,河北双鸽食品股份有限公司等企业代表与石家庄日报等媒体代表共坐一堂,围绕品牌建设、产品营销、广告传播进行深入探讨交流。

“广告助企”活动旨在充分发挥广告在市场活动中的重要作用,助力企业发展壮大,提升品牌形象,扩大产品销售,开拓占领市场作用,实现广告经营单位和生产企业双促双赢。媒体代表表示,将对企业遇到的困难会诊把脉,根据企业特点拟定不同的帮扶措施,解决企业宣传推广方面的问题,帮扶企业化危为机,优化提升传统产业,促进产业链向生态化、智能化、平台化融合发展。

市市场监管局有关负责人表示,“广告助企”活动,在帮助企业提高品牌知名度和市场占有率,创新营销手段,建立线上线下一体化营销新模式,打通产品销售“最后一公里”等方面起到了重要推动作用。接下来,将继续深入开展“广告助企”活动,在切实摸清、摸准企业发展中遇到的难题和需求的基础上,依托广播电视、报刊等宣传主阵地和新媒体资源,助力企业提升竞争力,助力经济高质量发展。



编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵