晋州青年干部深入学习总书记“七一”重要讲话

2021-07-08 08:31:06 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

别开生面谈理想 结合工作多作为

晋州青年干部深入学习总书记“七一”重要讲话

本报讯(记者 李坤晓 通讯员 赵志峰)为进一步掀起习近平总书记“七一”重要讲话学习热潮,日前,晋州市委常委、组织部部长翟志伟为青年干部上了一堂别开生面的党课,在广大青年干部中引发了热烈讨论。大家纷纷表示,当前全党上下正如火如荼开展党史学习教育,深入学习习近平总书记重要讲话。党课很及时、很解渴,有效提升了青年干部党史学习教育的质量水平。

“习近平总书记在讲话中指出:坚定信念,就是坚持不忘初心、不移其志……为党的理想信念顽强奋斗、不懈奋斗。”总十庄镇组织委员周松林说,“党课紧扣理想和信念这两个关键词,从中华民族的苦难史和中国共产党的挫折史出发,让我们感受到坚定理想信念的磅礴伟力,更让我们深刻理解和体会到习近平总书记所说的‘不忘初心、不移其志’的伟大真谛,激励我们在各自岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。”

“授勋仪式表彰了29位老党员,他们的成长历程深刻教育了我们。我们要以深挖问题为切入点,关注青年干部成长成才过程中的各种问题。”2019年选调生胡一帆、陈冬雪表示,作为青年干部要坚决摆脱这些自身问题,立足本职岗位奉献自我。

“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任”。习近平总书记“七一”重要讲话中对中国青年的寄语让晋州市广大青年干部深感振奋、备受鼓舞。“我认为青年干部作为有活力,有思想的代表,要做好工作中的创新,鼓足干事创业的拼搏劲头。”晋州市委组织部科员马炜森激动地说。

编辑:张洁
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵