井陉县发挥优势激发内生动力大开山门招商选资

八个项目集中签约总投资上百亿元

2021-07-03 09:43:06 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(记者 贾姝媛 通讯员 高靖华) 7月1日,在井陉县庆祝建党百年项目集中签约仪式上,8个项目集中签约落地。

此次集中签约的8个项目,其中7个是内资项目,总投资114.5亿元,分别是舟基(集团)有限公司地下空间开发生态园项目;秦皇岛森源投资集团有限公司森·源农业(乡村振兴)综合示范区项目;河北龙泉湖假日酒店有限公司龙泉湖假日酒店项目;石家庄白求恩医学中等专科学校白求恩医学院新建项目;上海景域驴妈妈集团有限公司井陉县文化旅游业合作发展运营项目;康旅集团有限公司全域旅游开发运营合作项目;北人集团北国山间度假酒店项目。1个是外资项目,总投资3亿美元,为美国太平洋再生资源集团中港(石家庄)再生资源产业基地项目。

井陉县发挥生态文化优势、交通区位优势等,制定优惠政策、出台激励措施,大开山门招商选资。该县党政主要领导带头招商,以经济部门为主战场、以各级干部为生力军、以四个商会为根据地、以平台公司为前哨站,形成“顶天立地、铺天盖地”的招商格局。同时,井陉还集中攻坚,强力推进园区干道拓宽、高速互通、土地收储等工作,为项目筑“暖巢”。

此外,井陉还成立了由县负责人牵头的10个专项工作领导小组,并实施一个项目一套专班的“1+1”服务模式。

编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵